ПАРТНЕРЫ

Благодарим всех, кто оказывает помощь и поддержку Тихомировой Марине Викторовне и ее дочери Алёне

Хочу искренне поблагодарить ВАС, тех у кого нашлось тепло и неравнодушие ко мне и моей семье. Эта авария многое перечеркнула, но и многое открыла в моих глазах.

Благодарю Вас за материальную и моральную помощь, но это не самое главное, благодарю за то, что Вы есть в моей жизни чему я несказанно рада, что Вас оказалось так много. Помогали многие и даже дети, которых я даже ни разу не судила, они просто меня знают. Это заставило меня заплакать, трогательно и радостно одновременно. Значит, я правильно живу и поступаю, и все что делала в прошлом - не зря. Жаль, что осознание пришло такой ценой… Но на все воля Божья.

Спасибо, что не звонили и не спрашивали нужна ли помощь, а просто шли и помогали, кто, чем может. В Ваших сердцах помимо своих потребностей и целей, осталось место для других и это прекрасно, я уважаю и ценю Вас за это.

Я нескончаемо рада быть частью чего-то могущественного и необъятного. Раньше я была лишь владелицей своей жизни- маленького и крошечного мирка, а сейчас я часть чего-то большего. И это ценно для меня. Я не член ООО «ВКБС», РОО «Федерация баскетбола Новгородской области», я член огромной СЕМЬИ. Да теперь я осознаю, что это семья. И как в любой семье бывают ссоры, разногласия и даже конфликты, но главное, что в ней всегда найдутся люди, которые тебя любят, ценят и уважают, которые будут рядом и поддержат, чтобы не произошло. А тем, кому все равно, просто нет места в моей жизни. Просто у нас разная дорога.

Благодаря Вашей поддержке, мой ребенок и я получили все необходимое и качественное медицинское обеспечение у лучших специалистов, в специализированных учреждениях, и это стало возможно сделать оперативно. Сейчас мы восстанавливаемся, встаем на ноги. Алена бодра и весела, полна планов, ходит самостоятельно. Мне восстановили опорно-двигательный аппарат и зрение с 15 до 80%, обещают 100%, после того, как ушиб головного мозга пройдет. Все заживает и восстанавливается. Многое уже позади: ошибки и безразличие врачей и врачебных комиссий, беспощадная бюрократия нашей страны и недобросовестные адвокаты. И многое еще предстоит, но мне не страшно и я почувствовала силы бороться. И я не одна, за спиной очень много людей.

Я молю Бога, чтобы последующие операции прошли благополучно и верю, что так и будет. И теперь в моих молитвах появилась фраза6 «за тех, кому мы не безразличны». Я не знаю, всех кто помогал, но за Вас всех уже горит пламя во многих церквях Новгородской области. Я от всего сердца желаю Вам и Вашим семьям здоровья и благополучия, пусть несчастья и невзгоды обходят стороной все то, что Вам дорого.

Благодарю Вас, что Вы есть…